• MAN 1 ACEH SELATAN
  • 0656 321953
  • Pencarian

Assalamualaikum Wr Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadiran ALLAH SWT atas segala limpahan Rahmat, Taufik hidayah serta inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk ikut berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Shalawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW.

Dunia pendidikan selalu dituntut untuk melakukan inovasi dan kreasi dalam memberikan pelayanan yang lebih cepat dan memuaskan. Teknologi sudah menjadi kebutuhan dasar bagi masyarakat Indonesia dalam belajar dan memberikan pelayanan sehingga perlu usaha memberikan akses yang cepat terhadap terpenuhinya tuntutan masyarakat. Diera globalisasi saat ini, kebutuhan akan informasi dan pemanfaatan sarana komunikasi menjadi perihal utama dalam rangka menggerakan partisipasi seluruh insane pendidikan untuk mendukung program madrasah, meuwijudkan harmoni antar sesame warga Madrasah, membuka kran komunikasi dan tentu saja merupakan media publikasi keunggulan Madrasah kepada masyarakat.

Kami keluarga besar MAN 1 ACEH SELATAN merasa bersyukur karena atas izin dan ridha-Nya telah dapat menyediakan website Madrasah, hal ini akan memberi kesempatan yang seluas-luasnya bagi seluruh warga madrasah. Stake holder maupun khalayak umum lainnya uang memiliki komitmen terhadap dunia pendidikan untuk memanfaatkan media ini sebagai sarana penyampaian/memperoleh informasi tentang Madrasah kami.

Pada kesempatan yang amat baik ini pula, kami menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Anda yang telah berkenan mengunjungi dan berpartisapasi aktif terhadap website kami, kedepan akan senantiasa dikembangkan sesuai dengan dinamisasi dan kebutuhan yang relevan.

Semoga Allah SWT senantiasa meridhai setiap langkah kita. Amin. Wassalamualaikum Wr Wb.

Tapaktuan, 01 Januari 2022

lt. Kepala MAN 1 Aceh Selatan,